|  
您现在的位置   |  首页  >  信息公开 > 基础信息公开 > 人事信息
关于表彰2016年度信息宣传工作先进集体、先进个人的决定
发布时间:2017-03-02 00:00     来源:宣教科

  各相关市直部门、城区(开发区)、业主单位:

  2016年,我市海绵城市与水城建设信息宣传工作在各相关市直部门、城区(开发区)、业主单位的大力支持下,在各级通讯员的共同努力下,紧紧围绕“治水、建城、为民”的总要求,大力开展媒体宣传、舆论引导、活动宣传和信息报送工作,取得了良好的成绩,为大力推进我市海绵城市与水城建设营造了良好的舆论氛围和社会氛围。为表彰先进,激发各单位和各级通讯员的荣誉感和积极性,进一步做好“治水”信息宣传工作,经我办研究决定,对在2016年信息宣传工作中表现优秀的单位(科室)、通讯员进行表彰。

  一、先进集体:市交投集团、市海绵水城办邕江整治科;

  二、优秀通讯员:吴霜、杨锡文、鲁萌;

  三、先进通讯员:蒙金城、黄伟城、杜欢蓉、黄夕洳、唐辉、袁光聪。

  希望受表彰的集体和个人谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥先锋模范作用,不断作出新的成绩。各相关单位和各级通讯员要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,充分发挥主观能动性和创造性,全力做好2017年信息宣传工作。

  南宁市海绵城市与水城建设工作领导小组办公室

  2017年2月28日